14 Aug 2015

Our Flag Our Pride कम्पैन का आयोजन

जयपुर युथ ऑर्गेनाईजेशन एवं क्रेडाई राजस्थान द्वारा सेन्ट्रल पार्क में Our Flag Our Pride कम्पैन आयोजित किया गया, इसमें सेन्ट्रल पार्क में आने वाले लगभग 3000 लोगों को हमारा राष्ट्रीय ध्वज लगाकर अपने देश के प्रति, अपने राष्ट्रीय ध्वज त्रिरंगे के प्रति सम्मान प्रकट किया गया।

13 Aug 2015

क्रेडाई की अंतराष्ट्रीय कांफ्रेस आज से इस्तानंबुल में

क्रेडाई प्रतिवर्ष एवं अंतराष्ट्रीय सेमीनार का आयोजन करती है ताकि वैश्विक स्तर पर शहरी विकास में हो रहे बदलावों को समझा जा सकें और उसे हमारे देश के परिपेक्ष में शहरी विकास को गति देने के लिए उपयोग में लाया जा सकें। क्रेडाई की वार्षिक अंतराष्ट्रीय कांफ्रेस Netcon-2015 तुर्की के इस्तानंबुल शहर में होगा

25 Feb 2015

क्रेडाई राजस्थान ने 2015-17 के लिए घोषित की लीडरशिप टीम

कॉन्फडरेशन ऑफ रियल एस्टेट डेवलपर्स एसोसिएशन ऑफ इंडिया क्रेडाई राजस्थान में अपनी नई लीडरशिप टीम चयनित की है। इस टीम का चयन 8 जुलाई को संपन्न हुई एनुअल जनरल मीटिंग के बाद किया गया।

06 Feb 2015

राजस्थान क्रेडाई के रियल एस्टेट एक्सपों 2015 का भव्य आगाज आज से

जयपुर आज से शुरू हो रहे क्रेडाई रियल एस्टेट एक्सपों 2015 को भव्य आगाज होने जा रहा है। यह एक्सपो 6-9 फरवरी तक अमरूद के बाग में जारी रहेगा। इस एक्सपों में राजस्थान के प्रतिष्ठित रियल एस्टेट ग्रुप भागीदारी कर रहें है। एक्सपों के दिन पहले 5 फरवरी को शहर में 14 किमी. के क्षेत्र में कार रैली निकाली गई |

06 Feb 2015

राजस्थान क्रेडाई के रियल एस्टेट एक्सपों 2015 का भव्य शुभारंभ

एक्सपो का शुभारंभ माननीय प्रदेश अध्यक्ष भारतीय जनता पार्टी श्री अशोक परमानी, माननीय सांसद जयपुर श्री रामचरण बोहरा, माननीय महापौर जयपुर, श्री निर्मल नहाटा, माननीय अतिरिक्त मुख्य सचिव नगरीय विकास एवं आवासन विभाग राजस्थान सरकार ने किया। यह एक्सपो 9 फरवरी तक अमरूद के बाग में जारी रहेगा।