क्रेडाई राजस्थान ने अपनी ऑफिसियल वेबसाइट रिलॉंन्च की

• Press Releases
  • क्रेडाई राजस्थान ने अपनी ऑफिसियल वेबसाइट रिलॉंन्च की
क्रेडाई राजस्थान के अध्यक्ष श्री अनुराग शर्मा जी ने बताया की क्रेडाई द कॉन्फेडरेशन ऑफ रियल एस्टेट डेवलपर्स, (क्रेडाई) का गठन 1999 में हुआ था। क्रेडाई भारत के प्राईवेट रियल
एस्टेट डेवलपर्स का एक ऐसा संगठन है, जिसमें 24 राज्यों के 154 से अधिक शहरों के 11,500 डेवलपर्स जुड़े हुए है।
 क्रेडाई राजस्थान के सचिव श्री सुनील जैन जी आपको यह जानकारी देते हुए हर्ष हो रहा है कि क्रेडाई का राजस्थान चैपटर - क्रेडाई राजस्थान पूरे भारत में एकमात्र ऐसा संगठन जिसका स्वयं का ऑफिस बिल्डिंग निर्मित की गई है। अभी कुछ दिन पूर्व क्रेडाई राजस्थान ने अपनी CSR Activity  ‘प्लांट ट्री प्लांट फ्यूचर’’ के लिए सम्मानित किया गया, जो पूरे राजस्थान के लिए गोरव की बात है। इस विषय में आगे बताते हुए रियल एक्सूक्यूटिव committee मेम्बर एवं राजस्थान रियल स्टेट के कॉ-कन्वीनर श्री हितेष धानुका ने बताया कि क्रेडाई राजस्थान ने अपनी पहल को आगे बढ़ाते हुए ऑफिसियल वेबसाइट रिलॉन्च की गई।
 यह सुसर्जित वेबसाइट को मार्डन स्वरूप दिया गया है जो बहुत ही आकर्षक है। इस वेबसाइट में आपको क्रेडाई राजस्थान द्वारा किए जा रहे कार्यों के बारे में अवगत कराती है। यह वेबसाइट www.credairajasthan.com अपनी तरीके की एक अनूठी साइट है।
 राजस्थान रियल एस्टेट एक्सपो 2016 की तैयारियों के बारे में बताते हुए एक्सपो 2016 के कन्वीनर श्री नीतेश अग्रवाल ने बताया की इस एक्सपो की तैयारी पूरे जोर से चल रही है एवं सभी बिल्डर का सहयोग भी बढ़-चढ़कर मिल रहा है जिससे टीम का उत्साह बहुत अधिक है। कल ही क्रेडाई राजस्थान ने अपनी कुछ Branding Spaces का ऑप्शन रखा गया था। जिसमें बिल्डरों का उत्साह देखने लायक था।