राजस्थान क्रेडाई प्रॉपर्टी एक्सपो 2016 की थीम लांच की गई

• Press Releases
  • राजस्थान क्रेडाई प्रॉपर्टी एक्सपो 2016 की थीम लांच की गई
क्रेडाई राजस्थान की ओर से 19-22 फरवरी 2016 होने जा रहे है, राजस्थान के सबसे बडे प्रॉपर्टी एक्सपो की आँफिसियल थीम लाँच एवं स्टॉल ड्रा सम्पन्न हुई। इस कार्यक्रम के मुख्य अतिथि श्री मोहनलाल जी गुप्ता (विधायक -किशनपोल) एवं श्री मनोज जी भरद्वाज (डिप्टी मेयर,नगर निगम जयपुर) उपस्थित थे। इस अवसर पर क्रेडाई राजस्थान के चैयरमेन गोपाल गुप्ता जी, अध्यक्ष अनुराम शर्मा, सचिव सुनील जैन एवं प्रॉपर्टी एक्सपो के कन्वीनर निलेश अग्रवाल, कॉ-कन्वीनर  हितेश धानुका एवं सभी क्रेडाई मैम्बर्स भी उपस्थित थे।
इस कार्यक्रम में कॉ-कन्वीनर श्री हितेश धानुका ने सभी मेम्बर को एक्सपो की जानकारी देते हुए बताया कि इस चार दिवसीय प्रॉपर्टी एक्सपो में प्रदेश के 100 से अधिक बिल्डर्स, 600 से अधिक प्रोजेक्टस के यहॉ वास्तु, इंटीरियर टिप्स, किड्स एरिया, फूड जोन आदि एक ही छत के नीचे डिसप्ले होंगे।
अधिक जानकारी देते हुए बताया कि इस बार एक्सपो का ऑफिसियल सांग और वीडियो भी लांच किया जायेगा । इस कार्यक्रम में शहर के सभी क्रेडाई मेंबर्स मौजूद थे ।
श्री अनुराग शर्मा (अध्यक्ष, क्रेडाई राजस्थान) ने बताया की यह एक्सपो राजस्थान का सबसे बड़ा प्रॉपर्टी एक्सपो एवं इसकी मार्केटिंग न केवल राजस्थान में अपितु पूरे भारत में की जाती है । इस एक्सपो में प्रतिभागी ना केवल राजस्थान से एवं अन्य राज्यों से भी बिल्डर आ रहे है |
श्री नीतेश अगरवाल , कन्वीनर एक्सपो 2016, ने इवेंट की बारीकियों के बारे में बताया और कहा कि हमने पिछले सालो के फीडबैक को ध्यान में रखते हुए इस बार उसको और भव्य रूप दिया है एवं सभी आगंतुको को इसका लाभ प्राप्त हो इसका विशेष ध्यान रखा है |